Webinar formativo: "The Future of FOOD SERVICE – Il Consumatore del futuro tra Loyalty, Innovazione e Sostenibilità"

Webinar formativo: "The Future of FOOD SERVICE – Il Consumatore del futuro tra Loyalty, Innovazione e Sostenibilità"

Federfranchising – Confesercenti, in collaborazione con RetailHub e con la partecipazione di Jakala e “Retail &Food” organizza, martedì 21 luglio alle ore 11.00, il webinar "The Future of FOOD SERVICE – Il Consumatore del futuro tra Loyalty, Innovazione e Sostenibilità".

Di seguito l'agenda dell'evento, che sarà occasione per esaminare più da vicino il consumatore e per fare un confronto generazionale tra i Millennials e i Perennials, e in che modo la tecnologia, la loyalty e la sostenibilità possono aiutare i Retailer ad avere un impatto rilevante sul processo decisionale.

Ore 11:00
#Opening a cura di Alessandro Ravecca, Presidente Federfranchising

Ore 11:05 – 11:15
#Research: What’s “new normal”? L’evoluzione del Cliente e driver di innovazione
Alessandro Olivari, Partner, Jakala

Ore 11:15 – 11:20
Q&A

Ore 11:20 – 12:10
#Roundtable Retailers a confronto:
Umberto Gonnella, CEO & Founder, 101 Caffè
Chiara Valenti, Marketing Director, Domino’s Pizza
Enrico Schettino, Chef & Founder, Giappo

Ore 12:10 – 12:30
Q&A e Conclusioni

Modera: Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food

 

Per prenotare il tuo posto prima che terminino contatta la Segreteria di Confesercenti Milano ad uno dei seguenti recapiti:

Categorie

comments powered by Disqus

ENTI DEL SISTEMA CONFESERCENTI