Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

FEDERFRANCHISING e FIEPET - Confesercenti organizzano, venerdì 15 maggio alle ore 11.00, un webinar di interesse per l’intero comparto della somministrazione.

L’obiettivo è quello di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19.

In questo appuntamento si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.

I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.

Apertura dei Lavori a cura di:

  • Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale, Federfranchising Confesercenti

  • Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti

Interverranno al dibattito:

  • Alessandro Ravecca, Presidente Nazionale, Federfranchising

  • Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale, Fiepet

  • Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet

  • Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast

  • Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube

  • Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail

La moderazione sarà a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food.

 

Per prenotare il tuo posto prima che terminino contatta lo Sportello SOS Imprese CoronaVirus attivato da Confesercenti Milano per stare vicina alla tua impresa (clicca qui per ulteriori informazioni):


Categorie

comments powered by Disqus

ENTI DEL SISTEMA CONFESERCENTI